Bengkel AC Mobil Rotating Header Image

Harga Perawatan

No.
Tipe Kendaraan
Harga Isi Full (Single Blower) Freon
Harga Isi Full (Double Blower) Freon
Isi Ulang Freon
Jasa Bongkar/Pasang Dasboard Ref. Kendaraan
1. Carry, Starlet, Katana, Atoz, Escudo, Feroza, Avanza, Xenia, APV, Taruna, Esteem, Civic, Corrola, Baleno, Grand Max
Rp 200.000,-
Rp 250.000,-
Rp 150.000,-

Rp 250.000,- (Single)

Rp 300.000,-

(Double)

2. Kijang Kristal, Innova, Panther, Corona
Rp 200.000,-
Rp 250.000,-
Rp 200.000,-

Rp 250.000,-(Single)

Rp 250.000,-

(Double)

3. Mercy, Volvo, Terano, Blazer, Carnival, Trajet
Rp 300.000,-
Rp 350.000,-
Rp 250.000,-
Rp 500.000,-
4. Pajero, BMW, Lexus, Ferrary dan Jenis Luxury
Rp 300.000,-
Rp 350.000,-
Rp 250.000,-
Rp 800.000,-

Note : Harga jasa di atas tidak termasuk harga sparepart.

68 Comments

  1. Rendy says:

    Kalo untuk mobil yaris, isi freon kira2 butuh berapa?

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih mas Rendy sudah mengunjungi website bengkelacmobil.com, Saya sudah kirim email ya ke akhmad.rendy@gmail.com .terima kasih. Rima BengkelACMobil.com

  2. Ricardo says:

    perawatan untuk mobil toyota yaris brp gan?

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih Bapak Ricardo telah berkunjung ke website kami.
      Untuk Harga perwatan AC Mobil untuk Toyota Yaris berkisar Antara Rp 200.000,- s/d Rp 500.000,-
      Semoga membantu.

      1. panjichandra says:

        gan alamat bengkelnya dimana

        1. Admin Bengkel says:

          Terima kasih bapak panjichandra telah berkunjung ke website kami, alamat bengkel di Jl. Cipinang Jaya Blok J No. 147 – 148 (SPBU 34-13413)
          Cipinang Elok, Jakarta Timur. Patokanya masuk jalan samping Penjara (LP) Cipinang . terima kasih

  3. Bambang Satrio says:

    Saya menggunakan daihatsu zebra tahun 2004, saya ada keluhan mengenai ac-nya. Jika dalam kondisi macet atau berhenti, ac tidak dingin, baru dingin lagi setelah jalan. Terus pada panel termostatnya selalu terdengar bunyi “klik..klik..klik” jika dalam kondisi mobil berhent/macet. Mohon sarannya dan jika ada beberapa spare part yg harus diganti, berapa kira-kira biayanya. Terima kasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak Bambang Satrio telah berkunjung ke website kami, untuk masalah ac mobil bapak ini kami harus mengeceknya secara langsung di bengkel. Bapak bisa bawa ke dini aja mobilnya, cek gratis tanpa biaya. Supaya mekanik kami tahu titik problemnya dan kisara biaya juga. Kami tidak bisa memastikan semua kalau tidak kami cek dulu. terima kasih.

  4. awan says:

    apa freon di toko bapak kwalitasnya terjamin pak masalahnya aku pernah isi freon mobil mercy tp dinginnya ndak enak mohon petunjuk bapak

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak awan telah berkunjung ke website kami, iya pak untuk freon kami jamin kualitasnya. Untuk penjelasan lebih lengkap, bapak bisa datang langsung ke sini ngobrol langsung dengan mekanik kami. Supaya Anda lebih jelas dan memberi yang terbaik untuk AC mobil bapak

  5. shofia says:

    permisi pak.
    saya punya mitsu dan gan 92.
    tapi ac-nya ga dingin pak (cuma keluar angin saja).
    masalahnya apa ya pak… apa cuma kurang freonnya saja..
    kalau isi freon kena berapa pak..?
    (tolong informasinya via email.)

    terimakasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih ibu shofia telah berkunjung ke website kami, kami sudah kirim jawaban via email ke shofiaivxxxx@gmail.com , silakan cek di inbox atau folder spam. semoga membantu.

  6. dhany says:

    feroza tahun’95
    punya stok kompresornya ga?

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih Bapak dhany telah berkunjung ke website kami, kalo stok feroza tahun’95 tidak tersedia, namun kami bisa carikan jika bapak memang berminat. Silakan hubungi Kami via telepon atau datang saja langsung ke bengkel kami di Autor Bridal 32 Cipinang, samping pom bensin Cipinang Elok. teima kasih

  7. Regy says:

    kalo untuk mobil kijang grand taun 1995 berapa harganya bos?…

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak Regy telah berkunjung ke website kami, untuk pengecekan bapak bisa bawa langsung mobilnya ke sini, dicek dulu nanti baru bisa diketahui biayanya. terima kasih, semoga membantu.

  8. Regy says:

    mohon maaf pak mau nanya lg…
    freon yg paling bagus merek apa Pak?…
    harganya berapa?…

    1. Admin Bengkel says:

      R22 bagus pak, kalo harga silakan hubungi kami via telpon. terima kasih

  9. Ismail says:

    Saya punya Trajet tahun 2002, udah sebulan ini AC mobil saya tidak dingin sama sekali, cuma keluar angin saja…apakah AC mobil saya rusak atau hanya perlu ditambah freon saja pak…

    terima kasih.

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak Ismail atas kunjungannya, semoga saja kurang freonnya pak. Tapi untuk kepastiannya harus kami cek dulu. Karena untuk kejadian yang sama bisa beda sumber penyebabnya. Kami tunggu kedatangan bapak di bengkel kami, Auto Bridal 32 Cipinang Jaya.

  10. Aselih Asmawi says:

    AC Terios elegant thn 2008 tidak dingin. Saya mau tanya kira-kira penyebabnya apa ya..Kalau service dan ganti freon kena berapa ya. Mohon balasannya . TAerimakasih

    1. Admin Bengkel says:

      Bisa jadi karena kotor pak, freon perlu ditambah atau yg lain untuk kepastiannya memang tidak bisa kami jawab di sini, harus di cek langsung. kalo untuk tambah freon + service aja sekitar 150 – 250 ribu pak. harga bisa bertambah jika ada penambahan yg lain.

  11. nurdin says:

    pagi pak! !

    saya mau tanya ac mobil saya hanya keluar anginya saja trus klo hujan ac nyala tapi wiper nya lemah dan ada sekring yg panas masalah nya apa nya ya pak mobil saya T120SS trimakasih pak

  12. m.nurdin says:

    klo hanya anginya saja yg kenceng masalahnya apa ya pa

    1. Admin Bengkel says:

      Silakan cek dibengkel bang .. Rima.

  13. gatot raharjo says:

    Dear Admin

    Mobil aerio ac kadang dingin kadang tidak ( biasanya dingin dan setelah jalan kira kira 1 km mulai berkurang dinginnya ) kira kira apa masalahnya ? trus berapa kira biayanya dan kalo ke bengkel sabtu ngantrinya panjang gak ? thanks B4

    salam hormat
    Gatot R

    1. Admin Bengkel says:

      datang aja ke bkl nanti dicek mekanik

  14. linda says:

    Tolong ac mobil hunday vrna 2002 , cs nya br gnto freon udh ga dingin trus ac nya keluranya kaya asap trus berembun abis itu ac nya ga dngin lgi , hanya tahan 3 kali pakai mobil setealh isi freon+gnti oli buat ac .. Itu kena d blower atw gmn yaa

    1. Mba posisi dimana? bisa bawa mobilnya ke bengkel dulu? nanti dicekup dulu gratis. Thx mba linda.

  15. ahmad says:

    Siang mas, jam operational bengkelnya dari jam berapa sampai jam berapa? apa masih buka setelah office hour?

    thanks

    1. Siang, tiap hari buka dari jam 8 pagi sampe jam 6 sore .. silakan datang sajah ..

  16. akbar says:

    Salam kenal….Saya memiliki mobil Hyundai Avega tahun 2009. Dua hari terakhir ini saya punya masalah dengan AC mobil. AC yang biasanya membuat badan menggigil, tiba2 saja sekarang sudah kurang rasa dinginnya. Hembusan yang keluar dari lubang AC hanya udara saja. Tadi siang saya sempat ke bengkel AC. Montirnya bilang, saya perlu ganti tabung dan filter silika AC. Lalu ditambah lagi harus ganti freon.

    Nah mohon pencerahannya dari pengelola bengkelacmobil, apakah saran dari montir tadi sudah sesuai? Oh ya, klo boleh tahu, berapa yah kisaran biaya untuk melakukan service, ganti silika filter.

    Atas jawabannya, saya mengucapkan terima kasih yang terhingga

    Terima kasih

    Akbar

    1. Ya salam kenal kembali pak akbar,

  17. irwan says:

    mau tanya gan,AC saya kurang dingin, klo isi preon utk mobil kijang rover (single blower) brp gan?

  18. thendy says:

    salam kenal. mobil saya mitsubishi grandis 05. ac tidak dingin terlebih-lebih kalau siang hari dan dalam kondisi macet yang dikerluarkan hanya angin pengap saja. tetapi jika jalanan lancar mulai sedikit sejuk. untuk kondisi malam hari adem2 sedikit. kira2 pak untuk kerusakannya apa saja yah dan untuk biaya perbaikannya. mohon di bantu via email. dan bengkel lokasi dimana pak

    1. silakan bawa mobilnya ke sini .. nanti dicek dulu

  19. bian says:

    gan saya pnya Mobil Honda lx
    ac hidup .tp berasa panas
    knp ?

    1. catang aja ke bengkel gan, nanti biar kita cek

  20. Ridwan says:

    mau tanya gan ,untuk perawatan ac avanza double blower brp yah biayanya,avanza saya baru 2th dan blm pernah ada perawatan ac,terimakasih

    1. biasanya dicek saat service, anda kalo service mobil dimana? ada list cek ac nya gak?

  21. Ridwan says:

    mau tanya gan ,untuk perawatan ac avanza double blower brp yah biayanya,avanza saya baru 2th dan blm pernah ada perawatan ac,terimakasih

    1. biasanya dicek saat service, anda kalo service mobil dimana? ada list cek ac nya gak?

  22. dendi says:

    Maaf pak mau tanya isi freon mazda vantren 96 brp ya?
    Lokasi dmn?
    Trims

    1. harga refill freon call saya 081316413323, lokasi di Jl. Cipinang Elok Blok J No. 147 Cipinang Muara, Jatinegara, jakarta Timur

  23. Jawali Sinaga says:

    saya mau service AC Accord 2008. hanya mau perawatan saja, karena kadang2 ada bau, bersihin semuanya biar baunya hilang, tidak ada masalah, mungkin harus bongkar dashboard . berapa lama ya dan kira2 berapa biayanya?

    1. kalo datang pagi2 sekali (pas bengkel buka ) ya langsung dikerjakan, 1-2 harian om jika tidak ada kendala lain, untuk harga silakan tanya saya via tel 081316413323 (mukhsin)

  24. fian ariefianto says:

    Assalamualaikum WrWb

    kalau untuk biaya service / ganti evaporator sekaligus bongkar dashboard untuk mobil Peugeot 206, berapa ya?
    Mohon infonya, trima ksh sebelumnya.

    Wassalamualaikum WrWb

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  25. gozali says:

    Booss klo ac gak dingin. N gk keluar anginya knp ya? Mobil kijang disel. Ac dobel blower. Tks gan

    1. cek dibengkel pak, nanti baru ketahuan

  26. Tbe says:

    Slam ms bro mau tnya mbil sya kijang super taun 94 tpi ac udh dobel blower v ac nya ga dingin trus angin ac blakng ga kenceng ga dngin mlah anget trus ke bensin mlah jdi sngat boros kalw d nyalain ac.
    Kra2 apanya dan ongksnya brapa.

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  27. latief says:

    Ganti dryer brp bos?

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  28. Wicha Anandhita says:

    Mas klo bongkar skalian ganti magnet ac sklian ganti freon brp ya?thank you :)

  29. Fazrin says:

    Om kalo kompresornya ngorok,freon dak ada,kira2 brapa ongkos perbaikan untuk menghidupi ac lagi!?

    1. service = 300ribu, isi freon dari nol =225ribu

  30. jatmiko says:

    mau tanya kalau perbedaan isi full freon sama isi ulang freon?

    1. isi full freon = isi dari kosong (nol)
      isi ulang freon = hanya nambahin saja

  31. sity says:

    Pak , saya mau tanya.. mobil saya panther utk service ac kenA harga brp? Dan misalkan ganti komponen luar ac bs pak??

    1. service kena 300ribu mba, komponen apa ya ..

  32. eko says:

    pak kalo servis ac perawatan kena berapa? buat hyundai avega..gak ada keluhan si…cuman mau bersih2 aja. Dan yang dikerjakan apa aja? Tk

  33. karyanto says:

    Assalamualaikum boss kalo servis kaki2 espass96 brapa ya
    Thanks wassalam

  34. kalau ganti komplit AC Panther double nlower, Kompressor, Evap, kondensor plus jasa berapa ?

  35. taufik says:

    Mau tanya gan ac mobil berisik ya terus juga gak dingin kira2 kenapa ya dan bth buget berapa buat ngerapihin semua

  36. yopri parulian says:

    Salam pak. Mobil saya toyota altis 2001. Ac nya cuman keluar angin saja dan tidak ada.dinginnya. itu.rusaknya dimana ya. Dan kira kira berapa biaya betulinnya. Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>