Bengkel AC Mobil Rotating Header Image

Harga Pasang Baru

470 Comments

  1. iwan purnama says:

    Boz,,,mau tanya nich, klo pasang doble blower untuk gran max merek ND harganya kena berapa yaa,,,!!! Terima kasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih mas iwan atas kunjungannya, untuk jasa bongkar/pasang dasboard ref. kendaraan gran max (daihatsu) kena Rp 250.000,- (single) atau Rp 300.000,- (double) .. untuk harga sparepartnya bisa call kami via telepon /sms di 021-85907367 – 081316413323 – 081286533999

      1. Kis says:

        Mohon info nya untuk pemasangan ac mobil vw kombi kisaran brp trimakash

        1. untuk single apa double blower bos?

  2. imam says:

    Bro mo tanya klo ac mobil ane dingin tp setelah lama dipake ac ga dingin. kira2 kenapa ya ac mobil ane? trus klo service kena berapa ya? trims. (mobil ane sedan)

    1. Admin Bengkel says:

      terima kasih mas imam sudah berkunjung ke website kami, untuk problem ac mobil Anda, kami sarankan untuk dicek dulu oleh teknisi kami, kami tidak bisa memperkirakan problem tsb. banyak kemungkinan yg bisa terjadi. atau bisa telpon ke bengkel kami di 021-85913470.

  3. adit says:

    Pak saya mau tanya kalo pasang ac baru untuk mitsubishi colt t120ss berapa ya biayanya untuk merek nd? Bisa pake double blower ga ya pak? Terima kasih sebelumnya

    1. wahyup30 says:

      bisa pak untuk lebih lanjut bapak bisa hubungi 021-85913470 dengan mba rima

  4. Uckit says:

    mas , saya mau tanya klo psang central ac untuk minibus mistsubishi colt t120ss bisa ngga yaa , terus di pasang central ac atas kabin. dan ac di bagian interior jga rusak , bisa di modifikasi interiror ac nya.

    1. Admin Bengkel says:

      BISA mas, untuk minibus mistsubishi colt t120ss bisa pasang central ac di sini, harga disesuaikan dengan sparepart yang nanti akan digunakan. Silakan datang ke bengkel kami mas, biar kami cek terlebih dahulu kemudian bisa memastikan semua dan memberi solusi terbaik. Kami ada di bengkel Auto Bridal 32, Cipinang Jaya Samping Pom Bensin Cipinang Jaya. Alamat lengkap dan nomor telepon ada di sidebar kanan website ini.
      Terima kasih atas kunjungannya di BengkelACMobil.com . kami tunggu kedatangannya.

  5. willi says:

    Bro ℳά̲̣̣̣̥υ͡ tanya harga pasang ac Β‎​​άru u pick up grand max 1.3 brapa ya trima kasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih atas kunjungannya, kisaran untuk harga pasang grand max 1,3 pickup sekitar 4 juta mas (merk SANDEN). untuk informasi dan harga terupdate bisa telpon ke bengkel kami. alamat dan nomor telpon ada di sidebar website bengkelacmobil.com

  6. ade says:

    Boss, kl harga pasang ac grand max pick up 1.5 yg ori baru brp & ori copotan brp ya? ⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̥̈̊‎​•̲̣̥τнänκ чöü •̲̣̥✽̤̥̈̊·̵̭̌·̵̭̌«̶….

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih Pak Ade sudah berkunjung ke website kami, kami sudah memberikan jawaban ke email Anda adesti_xxxxxxx@yahoo.co.id silakan dicek, jika belum masuk di inbox silakan cek di folder spam.terima kasih

      1. ady says:

        mohon info ke sy jg mas. Pertanyaanx sama pasang ac utk grandmas 1.5cc baru atau second. Tks

        1. Admin Bengkel says:

          Ok pak Ady sudah saya kirim ke email : ady_xxx@yahoo.com , silakan dicek ya.

        2. Zeni says:

          Pertanyaan yg sama u/Granmax Pickup 1,3 Pak……
          Harga AC Baru + Pasang yg murah brp & merk apa ?
          Harga AC Baru + Pasang yg sedang brp & merk apa ?
          Harga AC Baru + Pasang yg bagus brp & merk apa ?
          Tks atas infonya.

  7. lolangloci says:

    pak.. kalau mobil peogeot tahun 1997 bisa gak untuk servis dan perawatan Ac nya// berapa harganya taks.

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih saudara/i lolangloci telah berkunjung ke website kami, BISA kok, bisa diservice. untuk soal harga perawatan kami tidak bisa pastikan, tentunya semua harus dicek dulu oleh teknisi kami, bila berkenan, kami tunggu di bengkel kami untuk pengecekan tidak dikenakan biaya. Alamat dan nomor telepon lengkap adda di website ini. Terima kasih atas kunjungan Saudara/i di website kami.

      1. evan says:

        gan saya mau tanya pasang ac di granmax pick up 1.3 std berp?harga baru dan second

        1. OK gan, untuk merk denso 6.5 jt, sedangkan sanden 3.2 jt gan. thx, ditunggu ya dibengkel..

          1. hadeco says:

            Untuk gran max 1.3 harga pasang baru 3,2 jt sanden,pemasangan seperti aslinya grand max ya.kalau emang cara pemasanganya seperti origanalnya granmax minggu depan saya mampir ke bengkelnya ya.

      2. Alam says:

        Minta info, untuk pemasangan AC mobil Mitsubishi T120ss di daerah Cikarang dimanakah..??? apa mobil seperti ini bisa di pasang AC blower..? terima kasih bantuannya

        1. mohon maaf, kami belum ada di daerah cikarang

  8. Kiwong says:

    Mau nanya pasang AC MegaCarry Suzuki berapa ya ? bisa kasi info via email dan informasi hari kerja dan informasi lainnya

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih pak kiwong susah berkunjung ke website kami, untuk detail jawaban atas pertanyaan Anda sudah kami kirim melalui email ke kiwongxxxx@yahoo.co.id, silakan dicek. terima kasih

  9. hermawan says:

    mas…saya mau tanya untuk mobil daihatsu espass 1.300 th 1999 bisa di pasang AC Double Blower kaga…plus di pasang Central Lock dan power windows..keseluruhannya kena biaya berapa ya…Thankk’s

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih Bapak hermawan telah berkunjung ke website kami, Untuk pemasangan Doble Blower pada Daihatsu Espass 1,3 (1999) belum bisa dilakukan pak. kecuali mobilnya mau dimodif terlebih dahulu biar bisa dipasangin. untuk central lock dan power windows silakan adibawa ke sini kendaraanya untuk dicek oleh teknisi kami. Nanti bisa bapak konsultasikan lebih lanjut. Bengkel kami ada di belakang LP Cipinang, alamat lengkapnnya ada di website ini. Terima kasih. kami tunggu kedatangan Bapak (bersama mobilnya).

  10. jimmy says:

    tanya pasang ac baru untuk suzuki megacarry pick up, berapa yah.
    mohon di email. terima kasih.

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak Jimmy telah berkunjung ke website kami, kami sudah kirim jawaban via emmail ke jimmy_sap@yahoo.com , silakan cek di inbox atau folder spam. semoga membantu.

  11. lolied says:

    pk biaya pasang ac daihatsu charade berapa y?pengaruh g y ke performa mesin, jwbn via email ya, lolied_mcfc@yahoo.com

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih Sdr/i Lolied telah berkunjung ke website kami, kami telah mengirimkkan jawaban via email ke lolied_xxxx@yahoo.com , silakan cek inbox atau folder spamnya.

  12. daud says:

    pak, mau tanya nich. Saya baru beli mobil bekas Kijang Super 1994. sebelumnya sudah ada AC Double blowernya, namun sekarang AC -nya mati. kalau pasang (baik baru maupun perbaiki) berapa biayanya? Thanks

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih Bpk. Daud telah berkunjung ke bengkelACMobil.com .. untuk permasalahan pada mobil bapak, kami harus cek dulu kondisi ac kendaraan bapak. baru kami bisa tahu solusinya. Untuk harga pasang baru, kami sudah kirim via email ke ddpangarixxxx@yahoo.com .. terima kkasih, semoga membantu.

  13. ahmad maulana says:

    Asslmkm…maaf mau tanya AC mobil saya Honda Jazz tahun 2004..kl di hidupkan ACnya lama sekali keluar udara dinginnya…tidak ada hembusan udara..namun kk ditunggu kira2x 10 menit baru terasa..itupun tidak begutu dingin…kira2x permasalahannya apa ya..???..trima kasih atas jawabannya…wass

    1. Admin Bengkel says:

      Walaikummusalam wr wb
      Untuk masalah pada mobil bapak ini, Banyak kemungkinan bisa terjadi, bisa jadi ACnya kotor, atau terjadi kerusakan pada AC nya pun juga bisa. Untuk jelasnya harus dicek dulu di bengkel untuk dicari penyebabnya. Baru bisa ditentukan solusinya, syukur2 hanya kotor saja, jadi hanya perwatan saja yang diperlukan. Terima kasih Bapak Ahmad Maulana sudah berkunjung ke website kami, mohon maaf jika telat dalam merespon pertanyaan bapak.

  14. angga says:

    mas, saya mau tanya…berapa biaya pemasangan ac baru untuk toyota vios tahun 2004?terima kasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih atas kunjungan Bapak Angga di website kami, kami sudah mengirimkan jawaban via email ke abastixxxxx@yahoo.com, silakan dicek di inbox atau folder spam. terima kasih

  15. adi says:

    tanya dong! kalo mau pasang ac baru di t120ss th 95, berapa ya? tolong diemail ya! makasih sebelumnya.

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak adi telah berkunjung ke website kami, kami sudah kirim jawaban via email ke trijokosetiadi2002@yahoo.com , silakan cek di inbox atau folder spam. semoga membantu.

  16. ujar says:

    Mohon info kalo pasang AC baru untuk Ford Laser th 1990 brapa ya?tks

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih Mas ujar, jawaban sudah kami kirim ke email ujar.muryanto@gmail.com dari info@bengkelacmobil.com . Silakan dicek di inbox atau folder spam.

  17. stanley says:

    Pak tolong tanya pasang ac baru untuk suzuki mega carry extra pick up, berapa ya? apa ada pengaruh bagi kelistrikan mobil?
    mohon di email. terima kasih.

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak stanley telah berkunjung ke website kami, kami sudah kirim jawaban via email ke alamatemailxxx@yahoo.com , silakan cek di inbox atau folder spam. semoga membantu.

  18. agung says:

    min,kalo pasang ac baru carry caretta 96 habis berapa y?

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak agung telah berkunjung ke website kami, kami sudah kirim jawaban via email ke farandarsyaguna@yahoo.com , silakan cek di inbox atau folder spam. semoga membantu.

  19. Diko says:

    Tnya.. ap futura 1.3 bisa d pasang dobleblowr? biar mesin g gmpang overheat gmna? cz kl pke ac cpt panas. ap perlu d pasang peredem jg? kira2 brp ongkosx? thks

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih Bapak Diko telah berkunjung di website kami, bisa pak, silakan bawa saja mobilnya kemari, untuk kisaran harga akam kami cek dulu jika mobil sudah di sini baru kami bisa kasih harga. terima kasih.

  20. Tri Setiarto says:

    Tanya Pak sy rencana mo pasang AC u/ mobil suzuki katana .. kira2 brp biayanya thx

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih Bapak Tri Setiarto, jawaban sudah kami kirim ke email try_sby@yahoo.co.id dari info@bengkelacmobil.com . Silakan dicek di inbox atau folder spam.

  21. arif says:

    Pak mau nanya, mobil saya Timor AC nya gak bisa dingin dan blowernya kurang hembusannya, sudah ganti kondensor dan kompresor tp dinginnya tidak sampai ke bangku penumpang belakang,kira2 kalo dicek atau ganti baru bisa kena berapa ya?tks.

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak arif telah berkunjung ke website kami, kami sudah kirim jawaban via email ke rasyid_xxxx@yahoo.com , silakan cek di inbox atau folder spam. semoga membantu.

  22. Antony says:

    Permisi pak, mau tanya. Saya ingin mengganti ac mobil Livina thn 2008, bisa tukar tambah? Harganya brp ya? Klo baru brp?
    Ac yg sekarang kurang dingin walaupun mnrt bbrp bengkel kondisinya bagus. Dan suara hembusan nya keras, berisik, knp begitu ya? Klo digannti dg ac baru suara hembusan anginnya bisa jd minimal atau tidak ya pak?

    Trims,

    Antony

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak Antony telah berkunjung ke website kami, kami sudah kirim jawaban via email ke tony@jxxx.or.id , silakan cek di inbox atau folder spam. semoga membantu.

  23. rusyidien says:

    aslmkm, sy baru beli mobil t120s…ac nya sudah ngga bisa jaln krn sudah ngga ada kompresornya…double blower…ketika ditest keluar anginnya…apakah sy cukup membeli kompresor saja atau harus ganti smuanya.? brp biayanya?

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak rusyidien sudah berkunjung di website BengkelACMobil.com, kami tidak bisa pastikan untuk maslah ac pada mobil bapak ini. Kami harus cek dulu di mobil bapak di sini, kemudian baru kami bisa pastikan apakah harus diganti baru semua atau cukup penambahan yang kurang. Jadi harus kami cek terlebih dahulu, biar mekanik kami yang akan memberi Anda saran. terima kasih.

  24. mamat says:

    Selamat siang, saya mau tanya kalau harga pasang ac baru single dan double untuk futura 1,3 kira2 nyampai berapa ya?ada berapa pilihan harga dan merknya? terimakasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih Bapak Mamat telah berkunjung ke website kami, kami sudah kirim jawaban via email ke arvinraxxx@gmail.com , silakan cek di inbox atau folder spam. semoga membantu.

  25. sultan says:

    Bos tanya harga pasang ac Β‎​​άru u pick up grand max 1.3 brapa ya trima kasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak sultan telah berkunjung ke website kami, untuk jawaban atas pertanyaan bapak sudah kami kirim via email ke sultaxxxp@yahoo.co.id . Silakan buka email bapak, cek di folder inbox/spam. terima kasih, semoga membantu.

  26. bakti negara says:

    biaya pasang ac daihatsu charade G11th 84 berapa y?pengaruh g y ke performa mesin, jwbn via email ya terima kasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak bakti negara telah berkunjung ke website kami. Untuk jawaban atas pertanyaan bapak sudah kami kirimkan via email ke bakti_xxxara@yahoo.co.id. Silakan cek di inbox atau folder spam. semoga membantu.

  27. SUTIKNO says:

    Sore dan salam kenal Pak,
    di rumah ada mobil espas 95, Ac double tapi gak dingin, sudah penah saya cek ke bengkel katanya suruh tambah freon, tapi masih gak dingin, saya mau tanya, masih bisa di service nggak ya? kalau ganti AC baru biaya berapa yaa Pak,?

    terima kasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih Bapak Sutikno telah berkunjung ke website bengkelacmobil.com, Mungkin ada maslah lain selain freon berkurang. Silakan bawa saja ke bengkel kami untuk lakukan pengecekan ulang. syukur-syukur tidak perlu ganti baru. kami tunggu kedatangan bapak di bengkel kami. terima kasih

  28. apip says:

    Tolong mas sy mau pasang ac double cabin n power window plus central lock pada mobil sy suzuki carry futura th 2001. Rincian biayanya ya brp? tks

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak apip telah berkunjung ke website kami, untuk jawaban atas pertanyaan bapak sudah kami kirim via email ke bpk_avifulxxx@yahoo.com . Silakan buka email bapak, cek di folder inbox/spam. terima kasih, semoga membantu.

  29. fakhril hamah says:

    pagi…harga AC untuk pemasangan baru truck dyna mini buss double blower berapa ya.

    1. Admin Bengkel says:

      Selamat pagi Bapak fakhril hamah, Terima kasih telah berkunjung ke website kami, untuk jawaban atas pertanyaan bapak sudah kami kirim via email ke xxxx_item@yahoo.co.id . Silakan buka email bapak, cek di folder inbox/spam. terima kasih, semoga membantu.

  30. anjar says:

    Pak, mau tanya klo pasang ac baru untuk mobil mazda thn 86 bisa.?
    Brpa tuh pa harganya..?
    Trimakasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak anjar telah berkunjung ke website kami, untuk jawaban atas pertanyaan bapak sudah kami kirim via email ke anjarxxx@yahoo.com . Silakan buka email bapak, cek di folder inbox/spam. terima kasih, semoga membantu.

  31. wimpi says:

    gan.klo pasang AC buat Cary pick up thn 2005 kira2 abis berapa? sperpart baru semua kira2 berapa.tks

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak wimpi telah berkunjung ke website kami, untuk jawaban atas pertanyaan bapak sudah kami kirim via email ke xxxwimpi@yahoo.com . Silakan buka email bapak, cek di folder inbox/spam. terima kasih, semoga membantu.

  32. wimpi says:

    saya tunggu gan.tks ya

    1. Admin Bengkel says:

      Sudah di email pak.

  33. galih wirawan says:

    pak sy punya kijang super th 87, mau pasang ac total harganya berapa ? trimakasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak galih wirawan telah berkunjung ke website kami, untuk jawaban atas pertanyaan bapak sudah kami kirim via email ke wirawanxxxxx@gmail.com . Silakan buka email bapak, cek di folder inbox/spam. terima kasih, semoga membantu.

  34. wahyu says:

    Permisi mas saya mw tanya klw pasang ac baru brp ya bsa ng di bikin double blower mobil saya carry futura 15 N alamat bngkel ni dmn mas tu aj mas yg saya tanyain terima kasih

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak wahyu telah berkunjung ke website kami, untuk jawaban atas pertanyaan bapak sudah kami kirim via email ke my.imoexxx@gmail.com . Silakan buka email bapak, cek di folder inbox/spam. terima kasih, semoga membantu.

      1. Mas..tolong infonya biaya pasang ac Grand Max..brapa lama pengerjaan nya,,dan kalo spare part yg second dan yng baru kena berapa

  35. apip says:

    maaf sy cek email tidak ada di inobx n di spam..boleh tolong resend lg ke avifullah@gmail.com

    Warm Regards

    1. Admin Bengkel says:

      Saya sudah kirim ulang pak ke bpk_avifullah@yahoo.com , saya juga udah cc in ke email saya dan sudah masuk ke email saya.

      1. Admin Bengkel says:

        di kirim juga ke avifullah@gmail.com

  36. ferdihans says:

    om, mau tanya rincian harga pemasangan AC baru atau second merek ND untuk daihatzu zebra berapa ya? trus bisa doble blower gk? terima kasih!

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak ferdihans telah berkunjung ke website kami. Untuk jawaban atas pertanyaan bapak sudah kami kirimkan via email ke abdaramxxx@gmail.com. Silakan cek di inbox atau folder spam. semoga membantu.

  37. suyanto says:

    Mau Tanya berapa biaya pasng AC baru carry pick up 1.5 injection nd atau sanden mhon info trim

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak suyanto telah berkunjung ke situs bengkelacmobil.com, untuk jawaban atas pertanyaan bapak sudah kami jawab melalui email ke haviyandashaxxx@yahoo.com . silakan buka folder inbox/spam email bapak. terima kasih

  38. Basten says:

    Mau tanya, Saya punya mobil toyota kijang tahun 1992. Kalau mau pasang ac baru dengan kualitas bagus harganya berapa? Kemudian kalau bisa dipasang double blower di harga berapa?tolong email detailnya ya.terimakasih.

    1. Admin Bengkel says:

      Terima kasih bapak Basten telah berkunjung ke situs bengkelacmobil.com, ntuk jawaban atas pertanyaan bapak sudah kami jawab melalui email ke thexxx@yahoo.com . silakan buka folder inbox/spam email bapak. terima kasih

  39. mery says:

    bos. kalo mau pasang AC pick up t120ss berapa harganya, wilayah purbalingga ada ngga ya.. trimakasih

    1. Admin Bengkel says:

      Kalo di purbalingga belum ada mas, masih di Jakarta saja.

  40. hendra says:

    Mau tanya pak, Saya punya mobil hyundai tahun 2001. Kalau mau pasang ac split 2 pk yg 20 watt bs ga y pak cr y bgmn ?
    pengaruh ke mesin ga pak or aki y cpt rusak ?
    trm ksh pak.

    1. Admin Bengkel says:

      Bisa Pak, silakan bawa saja mobilnya ke sini.

  41. indra says:

    ass… mas sya mau tanya kalo pasang alarm + central lock untuk mitsubishi T120ss brapa ya?mkasih

    1. Admin Bengkel says:

      walaikummusalam, kalo biaya Rp 150.000,- untuk harga sparepartnya bisa telpon ke mari.

  42. FADHEL AKBAR says:

    pak mau informasinya kalau pasang ac carry futura secon merek ND kira2
    habis berapa ya ?

    1. Admin Bengkel says:

      Kalo untuk yang second kami gak jual mas

  43. FADHEL AKBAR says:

    kalau baru yg merek sanden untuk futura DX th 2011 Harga tanpa pasang
    berapa ?

  44. hendra says:

    Kalau pasang ac rumah split 2 pk yg 20 watt ke mobil bs ga y pak ?
    alna mbl sy kompresor ya sdh ngorok, untk mnghmt biaya sy psng ac split untuk rumah..
    biaya pemasangan y berapa pak ??
    mksh..

    1. Admin Bengkel says:

      gak bisa pak.

  45. tito says:

    Nanya mas, mobil saya granmax pickup 1,3 bisa ndak di pasangi AC dan brapa ya harganya

    1. Admin Bengkel says:

      Bisa mas tito .. harganya saya YM in ke titoxxxx@ymail.com

  46. hendra says:

    loo..
    kok plin-plan gtu pak jwbn y…
    comment per 1 sm kata bpk bisa
    tp comment ke 2 sy ga bs yg bnr yg mn pak, sy jd bingung ??

    1. hendra says:

      kok ga di blz pak admin bengkel ??

  47. angga says:

    maaf pak saya mau tanya kalo pasang AC baru di mobil honda civic taun 1979 kira2 bsa gk,trus harganya brapa?

    1. Admin Bengkel says:

      Bisa pak. Silakan hubungi kami untuk harganya. datang langsung lebih bagus pak.

  48. ifan says:

    Malam pa,
    ♏ªù tanya, klo biaya untuk pasang ac single / double blower di futura 1.3 th 92 bisa ga pa? Untuk perkiraan biaya maximal sampe berapa pa??
    Terima kasih.

    1. Admin Bengkel says:

      Kiasaranya kurang lebih 7 jutaan pak beres dan barang baru bergaransi. baik garansi servis maupun sparepart. bapak lokasi dimana?

  49. yus harianja says:

    sya punya avanza type E trus saya mw psang ac doble blower berpa harganya..trims.

    1. Admin Bengkel says:

      sekitar 7 juta pak, terima kasih

  50. yus harianja says:

    saya ,w tanya..untuk di medan ada cabang nya.??

    1. Admin Bengkel says:

      Untuk di Medan belum ada pak, sementara Kami buka hanya di Jakarta.

  51. Yuda says:

    Kalo perbaikan ac untuk mazda rx 8 tahun 2004 bisa pak

    1. Admin Bengkel says:

      bisa pak, keluhannya apa? silakan datang ke bengkel, buka tiap hari dari jam 08.00 s/d 19.00 WIB

  52. Zali says:

    pasang ac untuk suzuki carry 1,0 tahun 1986 bisa apa nggak pak, dan terus berapa biayanya?

    1. Admin Bengkel says:

      Bisa pak, mau merk apa? mau yg double apa single saja? silakan konfirm saja via telpon/SMS di 0813 1641 3323

  53. lenny rosita says:

    Sy pny grand extra ac double blower. Bisa gak di modif jd 3 blower biar yg blkng jg dingin. Trus biaya kira2 brp…dan ini lokasi dimana?

    1. Admin Bengkel says:

      silakan konfirm saja via telpon/SMS di 0813 1641 3323 .. Kami di daerah cipinang Jaya pak. adanya sebelah pom bensin cipinang. Nama bengkel AUTO BRIDAL 32

  54. ali bogor says:

    Saya ada keluhan ac mobil timor 1997 ,,,ac nya
    Tidak panas,,,apakah bisa di service?? Berapa
    Duit kalo ganti baru???berapa duit kalo service aja
    Mksh

    1. Admin Bengkel says:

      Bisa pak, untuk service di sini tidak bisa diperkirakan biayanya, karena masalah pada mobil bapak juga tidak jelas penyebabnya. keluhan bisa sama (AC tidak dingin dsb) tetapi penyebab bisa bermacam2.. jadi memang harus dicek di bengkel dulu. apa sudah pernah cek di bengkel ac sebelumnya?

  55. ambhunk says:

    maaf pak, sy mau tny biaya untuk pasang ac baru ford laser berapa ??

    1. Admin Bengkel says:

      single apa double pak?

  56. muhammad syafii masykur says:

    Mas…kalau pasang ac untuk mobil peugeot 505 berapa harganya ya?

    1. Admin Bengkel says:

      single apa double pak?

  57. hendry says:

    kami mau pasang ac pada suzuki mega carry xtra 1.5 yg baru kami beli, mohon info nya berapa ac harga baru dan berapa kalau copotan? Thx

    1. Admin Bengkel says:

      wah pak, kami belum pernah beli ac copotan, belinya baru terus, soalnya Kami sudah terlanjur pasang logo garansi kepuasan. lebih jelasnya silakan konfirm saja via telpon/SMS di 0813 1641 3323

  58. pak iwan says:

    saya mobil suzuki R3 thn 2012 yg ac-nya single,
    thn 2013 ini telah keluar suzuki R3 ac nya double blower,
    yang saya tanyakan apa bisa mobil saya di tambahkan
    acnya double blower spt R3 thn 2013. terima kasih

    1. Admin Bengkel says:

      bisa pak, ada modif sedikit. silakan konfirm saja via telpon/SMS di 0813 1641 3323, biar ngobrol langsung lebih enak

  59. Saepul says:

    Pak, Mau Tanya kalo harga komplit pasang AC untuk suzuki carry extra berapa? dari merek apa yang bagus? kalo seken/bekas berapa?

    1. Admin Bengkel says:

      Untuk baru merk sanden double blower sekitar 7 juta pak. Single sekitar 4 juta

  60. erick says:

    pa, mau tanya harga pasang ac double blower buat apv tipe a berapa ya ? terimakasih.

    1. Admin Bengkel says:

      Merk Sanden bagus pak, silakan konfirm saja via telpon/SMS di 0813 1641 3323

  61. Fahmi says:

    Maaf pak mau tanya klo untuk pemasangan AC mobil Suzuki Carry ST. 100 tahun 1990 berapa ya. Bisa tolong rincian harganya di email. Klo bisa ada perbandingan single blower dan double blower. Terima kasih

    1. Admin Bengkel says:

      silakan hubungi saya via telpon/SMS di 0813 1641 3323

  62. Mau tanya nih, saya punya taft kebo thn ’81, evaporatornya rusak, apakah disana ada stock untuk evaporator yang sesuai dengan kondisi taft kebo saya…terima kasih atas bantuannya

    1. Admin Bengkel says:

      Ada pak? bapak lokasi dimana? silakan konfirm saja via telpon/SMS di 0813 1641 3323

  63. richi says:

    Mau pasang ac buat apv blind van berapa biayanya????

    1. Admin Bengkel says:

      mau merk apa? single atau double blower?

  64. Dapot says:

    Minta harga Untuk Mobil APV arena tipe GL donk mau tambah ac yg di tengah merek denso atu yg lain.

    1. Denso : 7 jt sanden : 4.5 jt
      makacih ..

  65. trima says:

    Pak.. Mitsubishi colt t120ss th95 saya AC nya kan Double Blower. Pernah ganti freon. Blowernya sih kenceng Pak, tapi belum sebulan ga dingin. Kira-kira kenapa ya? terima kasih.

    1. Admin Bengkel says:

      Kemungkinan Tidak dingin AC bisa disebabkan oleh beberapa faktor. Kami tidak bisa memastikan secara detail tanpa cek terlebih dahulu. Silakan bapak bawa saja mobilnya ke bengkel kami Auto Bridal 32 Cipinang, Jl. Cipinang Jaya Blok J No. 147 – 148 (SPBU 34-13413) Cipinang Elok Jakarta Timur Telp. 021-8591 3470 , 021-7099 8422 Fax. 021-8591 3470

  66. iqbal says:

    boss saya mau tanya biaya untuk pemasangan power window dan central lock serta ac doble blower.
    mobil saya suzuki carry futura 2004.

    ditunggu jwabanya gan…
    mkasih..

    1. Bisa telpun saya mas di 081316413323 terimakasih …

  67. nurdin says:

    siang pak

    saya mau tanya mobil saya t120ss mini bus ac sudah double blower tapi klo ac nta dinyalahin cuma angin nya saja padahal habis di servis trus ada sekring yg panas dan klo ac nyala waktu hujan wiper nya lemah masalahnya apa ya pak makasih sebelumnya

    1. Admin Bengkel says:

      Bawa ke sini saja pak, nanti kami cek dulu ac mobilnya.

  68. rudy says:

    mas mau nanya harga pasang ac untuk suzuki jimny thn 89…thanks

    1. Admin Bengkel says:

      Bisa pak, dengan cara dimodif , Blowernya merk SANDEN dan parts-parts lainnya kombinasi biayanya RP 3,6 Juta.

  69. kingkin says:

    mohon info, kami punya susuki carry 1.3 tahun 94. bisa gak dipasang double blower dan kira-kira berapa ya harganya. info in ke email ya mas..thx u

    1. Bisa mas tapi dimodif dulu, telpon saya mas biar lebih jelas di 081316413323, thx

  70. agus says:

    mas admin…mo nanya untuk pasang double blower kijang raider jantan 96, berapa ya harga terpasangnya…kira2 berapa lama ngerjainnya, oia buka sabtu minggu ngk?

    1. untuk merk sanden 4.5 jt mas, sekitar 1 sampe 2 hari pengerjaan

  71. Sofain says:

    Saya mau tanya pak, mobil saya Daihatsu Classy thn 91, kompresor ac nya sudah agak kasar, kalau di service bisa ga? dan kalau misalnya ganti baru biayanya berapa?

    Terima kasih

    1. bisa mas, silakan bawa aja mobilnya ke bengkel. baru untuk sanden 3.2 jt sudah pasang beres

  72. Adiet says:

    Sore pak,

    Saya mau tanya kira2 biaya untuk modifikasi AC dari single ke doble Blower brp ya untuk panther 94? mohon infonya

    1. Bisa telpon saya mas di 081316413323

  73. Lusius Abednego says:

    Slmt pagi mas bro, saya mau tanya berapa biaya pasang AC Double Blower second (cabutan) utk APV type GA saat ini yang terpasang hanya bagian depan, kompresor menggunakan ND (Denso) dlm kondisi baik. Harga sudah include apa saja (apa yang diganti) ? saya juga minta dipasangin sekalian ekstra fan ACnya ? Tolong dihitung terima AC dingin.

    1. Bisa telpon saya mas, di 081316413323

  74. heru says:

    pagi pa,boleh tahu harga ac singel & dobel blower untuk toyota kijang super 1990? terima kasih atas informasinya.

    1. pagi pak heru, boleh, untuk
      SINGLE : denso : 6.5 jt dan sanden 3.2 jt
      DOUBLE : denso : 7 jt dan sanden 4.5 jt
      terima kasih

  75. pratama says:

    Saya rencana mau pasang ac di carry 1.0 apa bisa? Kira2 berapa biaya kalau pakai denso atau atau sanden. Thx

    1. Admin Bengkel says:

      Sanden sekitar 4 juta mas, silkan datang ke bengkel, Rima.

  76. ruslan eff says:

    mas..kl pasang ac baru merk nd untuk kijang kencana kena berapa ya …mohon di kirim via email aja mas mengenai harganya..thanks before

    1. sudah saya kirim mas, thx

  77. agung says:

    aslm,tanya pa kalo pasang ac untuk katana long th 91 harga brapa?
    Merk denso,thanks.

    1. Admin Bengkel says:

      untuk jawabannya sudah saya kirim via e-mail yaa pak..
      trims,

  78. Jovi says:

    Bang saya mau tanya saya mau servis AC saya soalnya kurang dingin ( tidak dingin ) dan saya berniat pasang pasang doble blower untuk daihatsu Zebra 1990 kena biaya brp ya bang semuanya… info dan penawaran harga tolong di email ke jovisadam@yahoo.co.id saya tunggu ya bang…

    1. Untuk double blower merk denso 7 juta, dan sanden 4.5 jt pak. thx

  79. Rahmat Kartiyadi, SE says:

    Mau taC baru untuk PU Sanden berapa yah? pemasangan berapa lama ? bisa sms ke 081387001145

    1. untuk single 3.2 jt, pemasangan sekitar 1 sampe 2 hari.

  80. dady says:

    Mat malam pak mohon informasinya untuk biaya pasang ac double blower untuk daihatsu zebra espass 1,3 thn 95 berapa?untuk saat ini saya cuma pake single ac apa bisa pake double.terima kasih atas informasinya

    1. Bisa, dimodif dulu biar bisa dipasang double blower, untuk denso 7 juta dan sanden, 4.5 juta, bisa telpon ke 081316413323 nanti saya jelasin.

  81. sandikasutta says:

    saya mau pasang ac buat mobil daihatsu charade.th81 kena biaya berapa?thanks.

    1. untuk single merk denso : 6.5 jt, sanden 3.2 jt, makasih, ditunggu di bengkel ya

  82. sandikasutta says:

    tolong secepatnya ya admin thanks.

    1. sudah dijawab ya, makasih

  83. agung setiawan says:

    tolong rincian item ac baru dan harga per item untuk jimny sj410. Kalau bisa sy beli paket ac barunya, nanti saya pasangnya di daerah saya, soalnya saya di luar daerah pak, di Kendari, Sulawesi Tenggara.

    Trims,

    Agung Setiawan

    1. Bisa telpon saya mas? di 081316413323

  84. Guntur says:

    Mohon informasi, Saya punya mobil Toyota Corolla KE30 (corolla Betawi) tahun 1975, itu mobil kan ngga ada AC nya. Kira2 kalau mau pasang AC yg sesuai dengan kapasitas mesin (1200 cc) pake AC bekas apa ya ? Tapi Saya pengen AC nya jangan yang model gendong. Kalau ada, kira2 blowernya yang bekas apa ya ? Harganya berapa kira2 ? Thx

    1. Maaf, kalo AC bekas, kami tidak ready stock, yang ada baru semua dan bergaransi. telpon kami bisa? nanti ngobrol ngobrol dulu.

  85. Hazis says:

    Ass. Tanya, klo pasang ac suzuki carry ST 100 tahun 1991 bisa nggak? Kalo bisa harganya berapa (singgle/doble)?? Apakah nanti mesinny tidak panas suhunya berhubung hanya 970CC, mohon penjelasannya, terima bozz.

    1. Sudah dijawab ya bosss….

  86. mihar says:

    pak,saya mau pasang ac buat chevrolet trooper 96, biayanya berapa ? thx

    1. Yg single : Denso : 6.5 jt, sanden : 3.2 jt
      Yg double : denso 7 jt, sanden : 4.5 jt
      Thx mas mihar, ditunggu di bengkel yo..

  87. Hazis says:

    Ass. Tanya, klo pasang ac suzuki carry ST 100 thn 1991 bisa nggak? Kalo bisa harganya berapa (singgle/double)? Apakah nanti mesinnya tdk panas suhunya berhubung hanya 970cc, mohon penjelasannya. Terima kasih.

    1. Sudah dijawab tadi ya mas,,

  88. Hendi Gunawan says:

    Mau tanya nih Pa, saya ada Toyota Hilux Pa. Supir minta dipasangin AC, kira biaya pasang AC Baru berapa ya Pa. Tolong infonya ya Pa. Terima kasih

    1. hilux single kabin ya? untuk AC baru (single blower) : denso : 6.5 jt, sanden : 3.2 jt. thx pak hendi jika belum jelas, silakan telp kami. dengan mba Rima/Nada.

  89. jimi says:

    pik up mega caary pasang baru

    1. Admin Bengkel says:

      Silakan hubungi kami via telepon. trims

  90. Hazis says:

    Ass. Tanya Bozz, Pasang AC untuk Suzuki Carry ST 100 Tahun 1991 bisa nggak ya?? Kalo bisa harganya berapa (singgle/double)?? Apakah nantinya mesin tidak panas suhunya berhubung hanya 970CC, mohon penjelasannya. Terima Kasih.

    1. Walaikummusalam, bisa pak.
      untuk single : Denso 6.5 jt, sanden : 3.2 jt
      sedangkan double : Denso : 7 jt, Sanden : 4.5 jt
      Untuk keterangan lain, silakan telpon ke 021-85913470 atau 081316413323 (bisa SMS)
      Terima kasih

  91. satrio says:

    Bos…mau tanya dulu : Mobil saya Futura 1,3 th.95 (model GRV) sdh doble blower, ACnya sdh lama tidak hidup. Apa bisa diperbaiki lagi? Apa masih bisa dingin? Perkiraan biayanya berapa ya Boss?

    1. Kami cek dulu mobilnya bos, nanti baru ketahuan penyebabnya. Soal biaya nanti kalo seandainya terlalu berat/mau dicancel gak masalah. Bawa saja mobilnya ke sini pak.

  92. ganda says:

    Pak,mau tanya kalo pasang ac double blower untuk kijang commando tipe LGX tahun 94 kena berapa ya??kira2 lama pemasangannya berapa lama?kirim k email sya aja pak,,makasih

    1. Double blower yah, untuk merk SANDEN : Rp 4.5 jt, ND : Rp 7 jt . sekitar 1 sampe 2 hari pengerjaan, tergantung antrian pak. Silakan konfirm dulu via telepon pak.

  93. ganda says:

    Pak,mau tanya kalo pasang ac double blower untuk kijang commando tipe LSX tahun 94 kena berapa ya??kira2 lama pemasangannya berapa lama?kirim k email sya aja pak,,makasih

    1. Sudah di jawab ya pak.

  94. bugs says:

    mas
    mau tanya saya punya kijang super tahun 1986 hendak pasang ac baru, untuk single blower, berpa harganya satu set komplit.
    trima kasih,
    bugs

    1. Single merk Sanden 3.5 jt, untuk merk ND : Rp 6.5 jt pak, kisarannya segitu.

  95. mh thamrin says:

    pak utk pasang ac doble blower r3, bisa tdk, brapa hrgany?

    1. bisa pak, merk sanden 4.5 jt

  96. fajar says:

    Ac untuk vw kombi cocoknya pake py mobil apa ya, harganya brp?
    Tksh

    1. single blower merk sanden juga oke poenya ..

  97. eko says:

    pak mo tanya suzuki carry 900 cc bisa ga di pasang ac single trus pengaruh nggak ke performa mesin, mohon konfirmnya……

    1. Bisa pak, silakan telpon saya, nanti saya jelaskan. 081316413323

  98. dwi sumanto says:

    ϐѕs mau tanya. Ganti kompresor kijang super brapa duit? And kl tambah dobel blower brapa? -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶’

    1. Bisa, silakan telpon saya 081316413323 biar lebih enak ngobrolnya. :)

  99. candra says:

    mau nanya kalo megga carry di pasang ac berapa ya ?pakai denso atau sanden ? di deskripsikan ya harganya …..makasih boss

    1. untuk single blower :
      Merk Denso : 4.5 Jt
      Merk Sanden : 3.2 Jt

  100. Erwan says:

    Pak kalu pasang ac baru untuk Suzuki Pick up Mega carry berapa ya?. berapa lama pengerjaan nya?. Terima kasih atas jawabannya.

    1. Sekitar 1 – 3 hari pak, tergantung antrian. jika bapak booking jauh hari bisa 1 hari selesai.

  101. wahyu says:

    mau tanya dunk, klo mau pasang ac buat APV pick up extra mega carry berapa ya? hrganya sudah termasuk ongkos pasang apa belum? terima kasih.

    1. Merk Denso : 4.5 Jt Merk Sanden : 3.2 Jt Sudah termasuk ongkos. silakan hub saya 081316413323 (Mukhsin)

  102. jaka says:

    gan,mu tanya klo mobil corona tahun 1975 dipasag ac baru bisa ga??kira2 brp ya klo pasang baru semua??

    1. isa, silakan telpon saya 081316413323 (Mukhsin). tx

  103. hermawanbasuki says:

    tanya bos, espass 13. 2004 compresor mau ganti, kira2 pake compresor ukuran berapa ya biar dingin

    1. telpon saya pak 081316413323 (mukhsin)

  104. aa says:

    Sore pa
    Mobil saya corolla TC GTi 1992, jika AC dinyalahin dan kondisi jalan macet atau sering berhenti maka mesin mati. Apa itu karena penyakit dari AC nya pa, jika ya, berapa budget yang harus saya siapkan untuk service. Agar semua kembali normal. kondisi AC tidak terlalu dingin

    1. Penyakitnya yang jelas pada parts ACnya, hanya saja harus dipastikan dulu part yang mana. Untuk lebih pasti silakan bawa mobil bapak ke bengkel kami. soal biaya nanti menyesuaikan.

  105. Fauzi says:

    boss,,,
    mau pasang AC double blower DENSO untuk Gran Max minibus berapa?
    thanx
    :)

  106. Nana says:

    Sy punya kijang super th 90 belum ada ac, ane mau pasang ac single nd double blower baru berapa. Tks mas

    1. Single blower : 3.5 juta
      Double blower : 5.7 juta
      Merk SANDEN

  107. Zain says:

    Mas mau tanya, kalau ganti selang ama isi freon habis berapa ya kira2?

    1. Biayanya Rp 150ribu sudah termasuk pasang

  108. dalih says:

    mlm pak… mau tanya biaya pasang power window dan electric miror,, mobil sy timor.. pasang power window pintu depan aja… berapa yaa biaya yg harus saya siapkan? thx pak…. Gbu

    1. telpon saya pak 081316413323

  109. Ma'mun says:

    maaf saya pnya mobil kijang rover tahun 1991,mau pasang ac yang second kalo harga doble blower berapa?dan yang tidak doble berapa?kalo bisa jangan mahal mahal.Trims

    1. Bisa melayani AC second .. datang saja

  110. iwan says:

    mas mobil saya colt T 120SS pick up, pasang AC ND biaya berapa?, kalo sanden berapa?brp lama pengerjaanya mas
    iwan
    08111174678

    1. Sanden Rp 3.5 juta

  111. andhy says:

    Asslm, mau nanya service cuci rutin evaporator AC Charade winner berapa? apakah perlu ganti freon? kira” blower bawaan supaya bisa lebih kencang di upgrade pake blower kendaraan lain bisa ga, kalau bisa pakai kendaraan
    apa? mohon bls via email mas. matur suwun

    1. Bisa diupgrade , telpon saya pak 081316413323

  112. Rizki says:

    Pak, pasang AC baru buat di mobil Carry “Burung Hantu” bisa ?
    minta di email perkiraan harga nya dong, buat single dan double blower.
    thanks

    1. single kisaran 4 jutaan kalo doble kisaran 7 jutaan merknya ND

  113. agus juli says:

    ass
    bro kalo ford laser 92 ganti kompressor ac kena berapa ya?
    bisa di akalin atau harus ganti baru?soalnya sekarang mobil saya cm keluar angin doank kenceng..balas ke email sya yah?

    matur nuwun

    1. telpon saya pak di 0813616413323

  114. immank says:

    Mw nanya harga untuk pemasangan ac baru merk nd atw denso brpa yah?? Untuk mobil hilux diesel

    1. merk sanden 3.5 juta

  115. bayu says:

    untuk pemasangan ac single dizebra 1000 cc astrea berapa yah. mohon infonya . tolong infokan ke “bayudwyhantoro@gmail.com” thanks

    1. Silakan telpon saya pak, di nomor 081316413323 (mukhsin) , nanti saya jelaskan, soalnya yang nanya banyak banget, gak sempet nge-email .. thx udah berkunjung

  116. ahamd fauzi says:

    pak, saya mau tanya ..
    saya bru beli mobil suzuki carry 1500 cc pick up thn 2013 ..
    saya ingin pasang ac, kira-kira yang cocok untuk carry merk sanden atau denso ??
    harganya berapa untuk sanden atau denso ??
    untuk pemasangan ac baru kira-kira memakan waktu berapa lama ??
    mohon di jawab .!
    Terima kasih….

    1. Kalo jangka waktu pemasangan tergantung kesibukan mekanik, kalo antrian banyak bisa sampe 4 harian, kalo lagi santai bisa 1 – 2 harian pengerjaan, untuk rincian penjelasan Silakan telpon saya pak, di nomor 081316413323 (mukhsin), nanti saya kasih penjelasnnya

  117. ahmad says:

    Nanya bos kalau zebra th.1987 bisa pake ac ga. Berapa harga nya

    1. bisa single pak, Silakan telpon saya pak, di nomor 081316413323 (mukhsin) nanti ngobrol ma saya langsung,

  118. Erwin says:

    Misi gan…..Mu tanya, Mobil sya daihatsu charade classy hatchback thn 1988.problemnya klo AC dihidupkan Tenaga mesin jd tekor,,kira2 bagian mana yang harus diganti atau cuman d service ja..trims…

    1. mending dicek dulu dibengkel, rata2 kalo cek gratis, apalagi di tempat kami, nanti baru bisa ketehuan penyebab dan solusinya .. ok…

  119. Ronny says:

    Numpang tanya, Klo ganti AC baru untuk Kia Carens LS 2001 single blower berapa estimasinya? (evap baru ganti th lalu). Thx

    1. Silakan telpon saya pak, di nomor 081316413323 (mukhsin), nanti saya jelasin harga2 updatenya

  120. ibnu says:

    mas mau tanya, kenapa saat AC mobil saya dinyalakan mesin bergetar dan tenaga berkurang. mobil sya starlet 1986. trmksih

    1. udah dicek ke bengkel belum om, kalo penyebab bisa bermacam2 meski gejala boleh sama ..

  121. ibnu says:

    mas pasang baru AC untuk starlet, brp biayanya?

    1. Silakan telpon saya pak, di nomor 081316413323 (mukhsin)

  122. afid says:

    kalo mau pasang ac
    mini bus mitsubishi colt120 singgle
    hargaya brp ya??

    1. Silakan telpon saya pak, di nomor 081316413323 (mukhsin)

  123. Iwan says:

    Numpang nanya mas AC Mobil Kijang Kapsul saya single maunya di jadikan double, berapa kiranya biaya modif nya n peralatannya..?? Makasih.. infonya

    1. Ada modif pak, Silakan telpon saya pak, di nomor 081316413323 (mukhsin)

  124. ali says:

    Pak mau nanya pasang power window, central lock, alarm, n doble blower berapa ya untuk estimasi biayanya
    Thx

    1. Silakan telpon saya pak, di nomor 081316413323 (mukhsin) nanti saya kasih rinciannya ..

  125. ali says:

    Pak mau nanya pasang power window, central lock, alarm, n doble blower berapa ya untuk estimasi biayanya
    Thx mobil saya katana 93

    1. Silakan telpon saya pak, di nomor 081316413323 (mukhsin)

  126. ardi says:

    klo misalnya pasang ac sanden, buat mobil kijang lx, biaya brp ya,,?

    1. bisa pak, silakan telpon saya di 081316413323 (mukhsin), nanti saya kasih rinciannya

  127. Lutfan says:

    mas mau tanya kalau pasang ac baru untuk toyota starlet thn 90 berapa biayanya ya mas, terima kasih

    1. bisa pak, silakan telpon saya di 081316413323 (mukhsin), nanti saya kasih rinciannya

  128. elfir ariantos says:

    Pak, mau tanya, apa bisa pasang ac untuk mobil box Mitsubishi TS 125 ss tahun 2004, kalau bisa berapa harga sampai pasang?

    tks

    1. bisa pak, silakan telpon saya di 081316413323 (mukhsin), nanti saya kasih rinciannya

  129. zaenal arifin says:

    mas pasang ac untuk zebra 2002 pick up berapa? pengaruh ga sama peforma mesin

    1. untuk zebra bisa, silakan telpon saya 081316413323 (mukhsin) biar saya kasih gambaran

  130. kingkin says:

    Mau nanya nich… kami ingin memasang double blower untuk mobil susuki futura 1.3 tahun 1994. Bisa gak ya? kira-kira berapa harga barunya… tolong info kirim ke email saya ya..terima kasih

  131. cherry says:

    mas admin, saya ada timor sohc dgn masalah kompresi high presure tidak naik, udah di cek divonis kompresor rusak.. Tetapi pada saat ukur dan di gas mobilnya, meter biru terbaca turun tapi yg merah tidak, pertanyaan saya jika di perbaiki kompresornya total biaya berkisar berapa, dan apa baiknya di ganti, atau di cek dulu ke sana, mohon jawabnya . Thanks

    1. telpon saya pak, 081316413323 , saya kurang jelas detilnya, kalo mau jelasnya bawa kesini aja, soalnya menyangkut perbaikan/perawatan

  132. anggara says:

    selamat malam, mas saya mau tanya untuk kompresor ac hyundai matrix apakah ada yang 2nd atau copotan?, kompresor sudah ngorok dan berapa kisaran biayanya??

    terima kasih

  133. ARIEF says:

    Pak Mukhsin, mau tanya, kalo service besar untuk granmax brp harganya? kalau boleh tolong kirim ke email rincian biayanya termasuk penggantian sparepart. dan pasang filter cabin.
    berapa lama pengerjaannya.
    Tks.

    1. saya lagi sibuk mas bro, jadi baru jawab, telpon saya 081316413323 takut lupa, biar jelas juga

  134. Koheri says:

    pak pasang ac yang second untuk zebra PU jumbo 1994 ada gk ? dan berapa ? dan kalo baru berapa ? Trims. skywriter_koo@yahoo.com

    1. telpon saya pak 081316413323 (muksin)

  135. Edwin says:

    Minta informasinya pak,kalau pasang AC baru pada mobil Daihatsu Ayla Tipe D berapa sekarang?

    1. telpon saya pak 081316413323 (muksin)

  136. Lukman says:

    Mau tanya Bu.
    untu mobil ayla yang type D kan belum AC sendiri dampak negatifnya apa yah?
    Terimakasih..

    1. belum pernah nyoba pasang om …

  137. budi says:

    Pak mau nanya, mobil saya classy 91…ACnya pertama dinyalakan dingin tp setelah 5-10 menit ga dingin / cuma angin aja, kira2 apa penyebabnya ya? Trus biaya berapa?

    1. silakan bawa mobilnya ke sini, nanti kita cek dulu

  138. budi says:

    Ada yg kelupaan, kompresornya tu kok kadang bunyi klotok2 tu ada apa ya? Thx

    1. wow, cek dulu ke sini boss

  139. budi says:

    Pak mau nanya, mobil saya classy 91…ACnya pertama dinyalakan dingin tp setelah 5-10 menit ga dingin / cuma angin aja, kira2 apa penyebabnya ya? Trus kompresornya kadang bunyi klotok2 tu apanya ya? Kira2 part yg hrs diganti apa n biaya berapa? Thx

    1. silakan bawa mobilnya ke sini boss, soal harga silakan telp saya 081316413323 (mukhsin)

  140. deni julianto says:

    Mas ♍ªü tanya bisa nga pasang Ac untuk mobil Nissan TRUCk PK 215 UERO E2 6 roda….klw bisa Biayax skitar barapa yah mas..

    1. bisaaaaaa, silakan telp saya 081316413323 (mukhsin)

  141. deni julianto says:

    >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ ☺kε saya tunGgu info selanjutx

  142. tony says:

    mau tanya bos.
    double blower untuk kia carens1 pakai apa bos?
    harga+ongkos pasang brp?
    trims

    1. pakai sanden om, kisaran biaya call 081316413323 (mukhsin)

  143. Ilham says:

    Mas mau tanya, harga/biaya pasang AC baru merk ND atau Sanden untuk Mobil
    Pick up Suzuki Mega Carry std thn 2013, apakah berpengaruh sama kinerja mesin dan kelistrikannya ?
    Terima kasih

    1. soal pengaruh, kan sudah diperhitungkan, soal harga dan pertanyaan lain silakan telp saya 081316413323 (mukhsin)

  144. jean says:

    Pak, pasang ac di apv mega carry merk denso biaya berapa? Apa ada efek ke kelistrikan yg ditimbulkan? Trmksh.

    1. untuk pasang ac semua sudah diperhitungkan, termasuk sama si pembuat mobil, normalnya ya bisa tanpa ada gangguan, tapi merk bukan denso pak .. sanden blower, harga call saya 081316413323 (mukhsin)

  145. udin jaenudin says:

    pa admin, saya mau tanya kalo pasang ac baru buat mobil toyota corrona th 75 berapa harganya? pokonya terima, dingin pa……
    di tunggu jawabannya pa admin. thanks….

    1. terima dingin ya? adanya sanden blower, silakan bawa mobil ke sini dulu, untuk harga silakan conform saya 081316413323 (mukhsin)

  146. Lionardo says:

    Selamat siang, pak mau tanya harga pasang baru AC Denso untuk toyota Hilux, terima kasih untuk respon nya

    1. silakan call saya soal harga, karena harga berubah2 , 081316413323 (mukhsin)

  147. fajar maulana says:

    Saya mau ganti kompresor & kondensor merk Denso untuk mobil VW Carravelle th 1992 ex KTT, Karena AC mobil yang lama sudah jebol. Mohon info dana yang harus saya siapkan,,,,!!! Thanks

    1. bawa mobilnya aja ke sini om, nanti kita cek up ac mobilnya dulu ..

  148. ricky says:

    saya punya mobil lsx 97…..klo ac nya mau dijadiin double sama yang di tengah kira2 biayanya berapa gan?

    1. telpon saya pak : 081316413323 (mukhsin) nanti saya kasih tau

  149. Teddy Soeyono says:

    Pak mau tanya pasang ac baru di panther baru merk sanden brp ya pak.

    1. single : 4 juta pak, kalo double call saya : 081316413323 (mukhsin)

  150. ANIS says:

    MAAF MAU TANYA, KALO PASANG AC UTK MOBIL COROLLA ALL NEW 97 BRP YA
    TERIMA KASIH UTK INFONYA….

    1. silakan call saya 081316413323 (mukhsin)

  151. jefri says:

    Bos ane mau tanya kalo pasang dobel blower apv berapa ya

    1. silakan bapak jefri telp/sms saya di 081316413323 (mukhsin)

  152. yus says:

    om klo mobilku timor tahin 99, compsr acnya gancet kira kira klo ganti compesr dan serfis dapat harga brapa ya….. makasi…

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  153. Anang says:

    Bos mau nanya tlng kirim biaya nambah dobelblower untuk granmax 1.5 berapa duit mobil baru bos karena granmax nggak dobelblower tks

    1. silakan bapak Anang telp/sms saya di 081316413323 (mukhsin)

  154. Alex says:

    ada jual ac mobil suzuki pick up lengkap ada gak? harga berapa?tolong infomasinya ,makasih

    1. silakan bapak alex telp/sms saya di 081316413323 (mukhsin)

  155. iwan adonk adonk says:

    Sy iwan. Mau tanya harga ac baru buat suzuki carry 1.5 thn 2004.. dgn ongkos kirimx ke Palu, nnti sy tgl pasang disini…

    1. silakan bapak telp/sms saya di 081316413323 (mukhsin)

  156. Dimas says:

    mas sya mau tany harga blower kijang yg blakang + msangnya brapa y mas

    1. telp saya pak 081316413323

  157. angga says:

    pak mau nanya… kalo mau pasang AC buat daihatsu ayla kira kira berapa ya… misalnya untuk merek sanden…

  158. awwali says:

    askum
    pak mau tanya
    mobil saya espass .,pengennya dipasang DB agar yang belakang juga terasa dingin .,
    harga DB nya berapaan ya pak .,+ongkos pemasangan .,
    harga sacond dan baru .,,
    terimakasih

    1. telp saya pak 081316413323

  159. arief says:

    malam gan, sy pny mobil espass supervan 97, rancana pengen pasang power window & central lock, hrgnya berapa ya? kl 2 pintu brp, kl paket 4 pintu brp? mohon info baik hrg second & baru, terima kasih

    1. telp saya pak 081316413323

  160. arief says:

    mohon untuk harganya di email ya, kl cocok secepatnya meluncur, terima kasih

    1. telp saya pak, gak sempet kirim email 081316413323

  161. joko says:

    Pasang ac xenia 2005 double bllower berapa ya pa… mohon di bls ke email sy

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  162. aris says:

    pak sya mau beli ayla tipe d yang gak pake ac kalau pasang ac berapa ya

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  163. ari says:

    Pak, mobil saya Kijang th 1990, AC tidak dingin, saya sudah ganti evap, expand, dan kondensor.
    Kalau mau pasang AC baru dikurangi komponen diatas, kena berapa ya?

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  164. dimas says:

    mas kalau harga double blower kijang + pasang brapa ya mas?
    merknya DENSO mksh…

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  165. budianto says:

    selamat siank

    saya pnya hilux solar belum teristal ac , mohon kiranya bp/ibu berikan penawran pemasangann ac ND ,

    salam
    budianto

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  166. frans kumala says:

    pak mobil saya nexia daewoo 1999 – 1500 cc,ac yang lama kompresornya rusak
    kalau ganti kompresor lain yang cocok merk apa ? dan yang baru harganya
    berapa (new) ?jawapanya ditunggu dan bengkel bapak dimana ?
    Terima Kasih

    1. silakan datang aja langsung ke alamat kami, Auto bridal 32 cipinang, jl cipinang elok blok j no. 147, cipinang muara, jatinegara, jakarta timur

  167. Azid Ahmad Yazid says:

    Selamat Pagi Bos,
    mau tanya, mobil saya KIA CARENS 1 2002, mau pasang AC Double Blower
    nyang bawaan pabrik Single Blower, biar bangku belakang dingin gitu.
    btw, nambah double blowernya aja + pipa + harga berapa
    ato kudu ganti baru semua 1 set, + harga nya berapa
    terima kasih

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  168. Arry Diwityas Tuhu says:

    Gan…ane mau nanya ni
    Ane ada super kijang g 1,8 th 1997 udah ada ac single blower..tapi udh mati kadang blower doang yang idup itu juga udah ada suaranya blowernya..dan gak dingin
    Nah kalo biaya servicenya brapa ya kira2 gan?
    Di tnggu infonya

    terima kasih bgt gan

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  169. warti says:

    AC double blower denso buat kijang kapsul berapa bos ?

    1. Wahyu Autorun says:

      Untuk Pasang AC Double blower Denso Kijang Kapsul, barang dan pasang di Bengkel kami :
      Untuk : Kijang Kapsul 2000 s/d 2005
      Harga1 : Pasang Double Blower ND dan Jasa = Rp. 4.000.000
      Harga2 : Pasang Double Blower sanden dan Jasa = Rp. 3.000.00

  170. Fajar says:

    selamat pagi,

    mau tanya dong kalau mau pasang double blower untuk mitsubhisi maven 2008 berapa biayanya ya.

    thank u

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  171. Pak kalau pasang ac untuk mitsubishi fuso 220 ps berapa dana nya ya

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  172. bambang nugraha says:

    Boss harga kompresor ac bwt daihatsu classy ’91 brpa ya?harga pasang brpa?baru brpa?rekondisi brpa?

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  173. jjooon says:

    broo berapa harga pasang ac di mobil pickup futura pasang AC baru + Acesoris + ongkos .beapaya bro biar bisa nabung hahhhe maksih bro

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  174. agus says:

    Gan klo pasang ac setengah pakai untuk jimny thn 1982 berkisar berapaan ya… ?
    Ac nya dingin kah?

    Mobil kosong blum ada semuanya

    1. Silakan telepon saya 081316413323 (mukhsin)

  175. ivan says:

    Kalo biaya ganti ac hyundai atoz pake sanden ato denso brp?
    Kalo cuman ganti kompresor orinya aja berapa biayanya? Thx

    1. ac sanden = 4 jta pak

  176. andy says:

    gan klo untuk pemsangan ac baru untuk daihatsu ayla yang tipe D bisa ga…??

  177. fazri says:

    Pak,tanya dong untuk pemasangan ac utk APV mega caryy extra dgn kualitas sparepart yg bagus berapa ya ,dan merk apa?

    1. singel apa double blower bos?

  178. fernandes says:

    mas mau tanya ni untuk mobil hilux s.cabin, ukuran atau type AC seprti apa yg cocok/pas untuk dipasang, terus saya harus beli perlengkapan apa saja supaya bisa pasang Ac di mobil saya, apakh bisa saya belnja di bengkel mas terus dikirim, demikian mas terima kasih

    1. silakan tlpon saya bos 081316413323 (mukhsin)

  179. wawan makassar says:

    maz broo…mblku kijang rangga 1997, kompresorx dah loyo n sparepart lainnya dah rusak jg….kira kira onkosnya berapa ya ?? thanks infonya

    1. servicenya aja 300ribu, yg lainya blm tahu (yg rusak apa?) ..

  180. suranto says:

    mau tanya nih bosss
    carry 10 pompa bensinya di ganti pake 1.5 apakah bensinya jadi boross???
    atau ada efek yang mungkin timbul / trimakasih

  181. Agus Heryanto says:

    Pak, saya punya mitsubishi colt tahun 1972 mau pake AC double blower kira-kira cocoknya pake apa? dan berapa harganya?

    1. sanden pak, kena 4 juta pak

  182. Brian says:

    Pagi pak mobil saya mazda mr 90 keluhan kompresor ngorok sudah pernah dibenahi tapi gk bertahan lama.. sekarang rencana ac mau di hidupkan kembali jadi saya lagi cari” bengkel yang murah dan bagus berhubung budget terbatas.. saya minta perkiraan harga dengan estimasi ganti kompresor, kondensor, dryer, freon dll.. untuk sparepart baru or ex singapura.? kalo ada keduanya mohon saya juga minta perbandingan harganya ya pak.. kalo harga cocok bulan ini saya mampir ke bengkel bapak.. trimakasih Pak.

    1. kita gak bisa perkirakan, anggap aja ganti baru sekitar 4 juta pak

  183. iccank says:

    pasang ac untuk mobil kijang super berapaan ya.. mohon bantuannya untuk detail biayax.. dobel blower dan non dobel blower..

    1. single = 3,75 juta
      double = 4 juta atau 7,75 juta full (depan belakang)

  184. pande wyasa says:

    Apa bias VW Combi thn 1981. Do pasangin ac double blower. Apakah nantinya tidak mempengaruhi kinerja median/ over heat mungkin? Dan berapakah kocek yg mesti do sediakan andai kata bias?
    Moon bantuannya Dan segala masukan Dan saran says ucapkan terimakasih sebelumnya

    1. VW ya .. telp saya pak 081316413323

  185. budi satrianto says:

    Selamat siang, mau tanya berapa total harga pasang baru AC Denso sekalian pasang yang single berapa dan klo double berapa ? mobil Futura 1.5 Karburator. tolong balas ke email ya, terima kasih.

    1. single = 3,75 juta, ac tambahan utk doble blower = 4juta

  186. budi satrianto says:

    Selamat siang, mau tanya berapa total harga pasang baru AC Denso sekalian pasang yang single berapa dan klo double berapa ? mobil Futura 1.5 Karburator. terima kasih.

  187. Danni says:

    Mas, saya mau pasang AC untuk Hilux Single Cab, anggaran dana nya brp ya??
    Komponen apa yang dipasang??
    Saya tunggu bls’an nya..
    Makasih..

    1. merk sanden 4 juta, denso 7,25 juta pak, udah semua

  188. Danny says:

    Pasang Blower tambahan buat Nissan Grand Livina 2010 brapaan ya?

  189. adi says:

    pak, ac doubel blower innova e 2006 kena berapa? trimakasih.

    1. ND (denso) kena 9,25

  190. rizki says:

    mau tanya pasang ac baru untuk kijang 92 single blower atau double blower ? makasih..

    1. single = 3,75 juta, double = kalo ac depan masih normal cuma kena 3 juta, kalo gak, ya pasang full kena 6,75jt

  191. rizki says:

    mau tanya pasang ac baru untuk kijang 92 single blower atau double blower ?

    makasih..

    1. untuk doble 3 juta pak (ac depan masih normal)

  192. Zers says:

    Gan mau nanya, kalo mau pasang ac single blower buat datsun 120y bisa ngga ya? Dan kalo bisa biayanya brp? Tolong diinfokan ke e-mail saya : zerszerszers@gmail.com

    1. bisa pak, 4 juta .. merk sanden

  193. riswan says:

    ass pak,saya mau pasang ac buat pick up grand max 2014 brapa duit pak ? dan ada gak cabang bengkel bapak di cibinong ? krn saya domisili di cibinong.tx

    1. 4 juta pak, sanden punya, maaf kami blm ada di cibinong

  194. chris says:

    saya mau tanya untuk harga komponen ac komplit suzuki mega cary,tinggal pasang saja(pasang sendiri/part dikirim.mohon kirim ke email.makasih

  195. wahyu says:

    Selamat malam pak admin, ini saya baru beli mobil bekas kijang super 87, tapi AC nya mati, kalau di service butuh biaya berapa? atau kalau pasang baru butuh biaya berapa? trims sebelumnya.

    1. kalo service nya aja 300ribu pak, tapi matinya kenapa ya harus kami cek

  196. H*undink says:

    Siang pak.saya mau beli ac zebra pick up 1.3 tahun 2006, berapa harganya & ongkos kirim klo pake merk sanden yang baru berapa yang bekas jg brapa.? Tujuan Balikpapan Kalimantan timur.Saya tunggu balasanya pak terimakasih..

    1. harga part nya aja 3,5 juta, ongkirnya blm tahu

  197. deni says:

    Ass
    pak saya mau tanya, kl pasang ac double blower baru kijang kapsul sx berapa?
    Terima kasih

    1. kalo ac yg depan masih normal, tinggal pasang yg atasnya aja, cukup 4 juta pak, merk sanden

  198. hery says:

    Bos saya mau nanya dulu. Untuk jasa service ac corolla gl 84 berapa ya. Kompresor. Kondensor. Blower lengkap tp ac dalam kondisi mati. Jawabannya saya tunggu d email derychilux@gmail.com thanks

    1. service ac = 300 ribu aja pak, gak termasuk isi fron dan ganti komponen/sparepart

  199. ramto says:

    Mau tanya, saya pake new pather 2000 ac single, mau tambah jadi doble blower
    berapa biaya nya bos? Thanks

    1. jadi 4 juta pak, udah termasuk pasang .. merk sanden

  200. dadang says:

    pak mau tanya kalau pasang ac baru untuk kijang rover speck menengah tapi tahan / cukup bagus berapa yah ? .. tolong di kirim ke email..terimakasih sebelumnya,

    1. single apa doble pak? kalo double, kalo ac depan mamsih normal, cuman kena 3 juta pak

  201. dadang says:

    kalau single berapa ?
    Kalau doble berapa kenanya ?

  202. Prasetya says:

    Malam,

    Mau tanya biaya pasang AC Denso baru untuk Hilux Single Cabin.

    Thanks berat,
    Pras

  203. johanes says:

    Pak. Mau nanya harga ac baru termasuk pemasangan merk sanden untuk colt l300 pick up. Thanks

  204. rickdoank says:

    mas admin mau nanya kl pasang ac utk grandmax 2011 sampe berapa ya ? maksih

  205. bobby says:

    bos mau tanya.saya punya grand max th 2011 saat ini ada masalah pd ac nya.masalah awal nya jamed.. trus saya bawa ke tp service ac, lalu saya ganti kompresor yg baru.belum sampek 3 bln timbul bunyi pd kompresor, saya bawa lg ke tp service ac tsb., ternyata terjadi patah klep, lalu diganti dan bunyi nya hilang.blm nyampek 1 minggu udah bunyi lg kompresor nya.trus saya pindah tp service ac yg lain.. dia bilang kondensornya tersumbat, lalu saya ganti dgn merek EDGE.cuman bunyi kompresor tetap kasar.skrg kendala nya apa bila mobil berjalan kencang ac nya terasa dingin, cuman klu dlm keadaan lansam ac nya cuman angin nya aja.jd saya mau tanya apa kira2 permasalahan pd ac mobil saya.mohon info nya bos.. trimss…

    1. telp saya 081316413323

  206. eka says:

    harga pasang double blower apv arena berapa?

  207. Andrew says:

    Pak.. Tgl tanya.. Sy mau pasang AC utk L300 pick up. Pertanyaan sy utk rmh tawonnya bagus didekat radiator apa di samping bak(seperti L300 station) ? Berapa untuk harga sanden? Terima kasih.

    1. sanden 4,25 juta pak

  208. ardin says:

    Pak sama dengan pak stanlay diatas, pasang ac baru untuk suzuki mega carry extra pick up, berapa ya? no tlp???
    mohon di email. terima kasih

    1. no telpon ada di web

  209. Bowok says:

    Sore Pak…

    Maaf mau tanya mengenai harga jika pasang AC untuk APV pick-up…………..?

    Tq Atas infonya………..

  210. nurwachid says:

    bos untuk corolla thn 75 ke30 1100cc bisa di pasang ac engga..kalua bisa berapa harga + ongkosnya pasang….balas di email aja bos nurwachid@gmail.com

  211. hadi says:

    Boz mau tanya mobil timor dohc sy AC tidak hidup sblumnya hidup itu knp ya?

  212. jhon says:

    mas,aku mau nanya?

  213. jhon says:

    mas,aku mau nanya? suzuki careta 1000 bisa pasang ac ND nggak?berapa?

  214. Arifin says:

    Untuk pemasangan AC Baru mobil Daihatsu Grand Max Pick Up kena berapa bos mohon infonya….

    jawaban bisa di sms ke 085714254846

  215. mas mau tanya…biaya pasang AC GRand max pick up berapa? lama pengrjaan brapa lama? ada ga spare part Ac yg ori daihatsu tapi second

  216. Ryani R says:

    mo tanya, untuk pasang ac mobil mitsubishi colt diesel FE 74 HD (TRUCK BOX) berapa + ongkos pasang? makasih.

  217. Mudita Ragil Saputra says:

    Pak, kalo harga pasang ac grand max pick up 1.3 yg ori baru brp & ori copotan brp ya?
    Ditunggu Kabarnya ,..

  218. oki says:

    bos kalau pasang doble blower untuk apv arena type Berapa ya?

  219. hamidi says:

    untuk pemasangan ac tambahan di mobil grand livina th 2012, biaya nya brp?pengerjaannya brp lama?n garansinya seperti apa? terimakasih.

  220. Wahyu Hidayatullah says:

    Pasang AC mobil Suzuki Futura DX (bawaan pabrik non AC)…. yang dobel blower merk ND… total habis berapa Bpk Admin…???

  221. Alvin says:

    Saya Mau Tanya , Apakah Bisa Pasang Ac Double Blower di Mobil =
    1.Daihatsu Xenia 1.3 F601 th.2004
    2.Daihatsu Taruna 1.5 Fgx Efi Mt 2001
    3.Isuzu Panther Hi-Grade
    4.Suzuki Carry 1000 Adi Putro
    5.Isuzu Panther Royal
    6.Isuzu Panther Total Assy
    7.Isuzu Panther Jeep (Samurai)

  222. restu says:

    Mobil saya daihatsu Charmant, dan baru di isi freon, tapi masih tidak dingin , penyebanbnya apa ya? mohon informasi kalau service berapa dan kalau mau ganti baru berapa ( yang singgle blower)

  223. rian says:

    Om admin kira2 berapa ya pasang ac baru Timor thn 2000? Sbelumnya ada ac cm bolak balik kebengkel terus akhirnya sy biarin,,

  224. Anto says:

    Selamat malam pak, saya mau tanya biaya pemasangan AC baru untuk truck tronton brapa pak?? tu trucknya harus dibawa ke situ pak?? lama pengerjaannya berapa lama??

  225. leon says:

    Pa, mobil saua suzuki futura box 1.5 , saya mo pasang ac baru denso , apa benar skarang ac denso untuk suzuki futura sdh ngga di produksi lagi yg baru?
    klu saya mo pasang dg bapak apakah kondisinya baru dan original serta berapa harganya , tolong di breakdown pa, klu mo pasang sendiri berapa biayanya & klu mo terima bersih juga brapa trus garansi berapa lama, makasih

  226. Mudita Ragil Saputra says:

    Pasang baru AC untuk pick up Gran Max sekarang berapa ya ?

  227. sudiman bukit says:

    Boss, kl harga pasang ac grand max pick up 1.5 yg ori baru brp & ori copotan brp ya? ⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̥̈̊‎​•̲̣̥τнänκ чöü •̲̣̥✽̤̥̈̊·̵̭̌·̵̭̌«̶….

  228. ali says:

    mohon info pak, apa bisa pasang ac mitsubishi 120ss pickup, apa ada pengaruhnya sama performent kendaraan, soalnya keluaran type tersebut blum ada yang pakai ac, kalau bisa brapa biayanya, makasih

  229. johan says:

    Pak sy mau pasang ac untuk suzuki pickup ceri 150.
    Berapa harga untuk copotan ori dan ac second..
    Tingkat ketahanny berapa lam dan apakah ada garansi?

  230. johan says:

    Pak saya berminat pasang ac untuk mobil suzuki pickup ceri 1.5.
    Berapa harga ac second?
    Berapa harga ac ori copotan?
    Ada garansi tidak dan tingkat keawetanny brp lama?

  231. danang says:

    Sore pak, sy punya carry 1.0 karoseri arema yklo g salah, ada tulisan arema si.
    Klo pasang ac kira2 abis brp y, single aj?

  232. danang says:

    Sore pak, sy punya carry 1.0 karoseri arema, klo pasang ac single abis brp y pak?

  233. budi says:

    Bos kalo pasang AC untuk Daihatsu Ayla berapa ya.

  234. edi susanto says:

    Mohon informasi harga untuk pemasanagan AC baru pada kendaraan Isuzu ELF short type Ducting.

  235. yayan says:

    gan mo maaf tanya. saya mo tambahan ac belakang window elektrik untuk carry futura 2007 kena brapa yah. rinciannya
    terima kasih

  236. sito says:

    gan ane puny kijang96 d cek bnngkel ktnya selang,filter,magnet,freon harus servs kra2 baya mpe brp yah?

  237. budi says:

    Mas q punya mobil peugeot seri 505… tpi fannya gak hidup jdi klo d hidupin acnya dingin tpi ga ada anginnya… pling klo d pegang dket bru berasa kira” klo gitu mas bisa hidup lgi gak ya acnya… info harga d email aja ya mas… mkasi

  238. iwan says:

    Daihatsu Zebra tahun 1986 bisa dipasang ac tidak? berapa biayanya? Bila di pasang ac akan berpengaruh pada tenaga mesin tidak? mohon petunjuknya.

  239. Bowo says:

    Pak kalo satu set ac untuk taft GT berapa? Itu bisa dipasang kaya yg aslinya ato central pak?
    ac yg sekarang udah nggak dingin, udah sering dibawa ke bengkel ac tapi hasilnya masih gak dingin. Mohon diinfo ke email ya pak.

    Terimakasih.

  240. bambang eko says:

    Pak…. untk pasang ac kijang super berapa yaaaa…..

  241. Deni Sya'bani Nugraha says:

    ikut nanya om, saya punya daihatsu classy 91 tp AC nya sdh tidak maksimal dinginnya apalgi klo siang hari .sempet ke bengkel AC katanya kompresor harus ganti. minta rekomendasinya klo ganti kompresor brp harganya+pasang trus klo temperatur naik ketika mobil berjalan dan ac di pasang pengaruh apa ya om ? mksh sebelumnya.

  242. Chand Alvin says:

    1. Suzuki APV Arena =
    2. Daihatsu Xenia XI Sporty =
    3. Isuzu Panther Hi-Grade 1996 =
    4. Suzuki Carry 1000 =

    Harga Pemasangan AC Double Blower Nya Harganya Berapa ???

  243. Admin Bengkel says:

    ok, terima kasih atas kunjungan Anda, nanti kita kabarkan selanjutnya setelah ada konfirmasi dari atasan kami.

  244. andy says:

    oke maksih..saya tunggu info selanjutnya nih gan…

  245. Brian says:

    Saya tunggu kabarnya ya pak.. kalo bisa by email juga pak..

  246. Sunaryo says:

    Bos, mohon info biaya pasang AC untuk mobil suzuki Pickup 1.5i

    Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>